パスタエキスパートRYOJI2019年5月8日読了時間: 1分何が違うのか?「世界が変わる田園調布シークレット・パスタ会」その8シークレット・パスタ会では「食べたことのない味で驚きました」「目からウロコでした」など概ね好評をいただいているわけですが、食べたことのない人にとっては何が何やら?だと思いますので、それを一つずつ紐解くシリーズです。8回目は「”黒い出汁”ポルチーニ茸の生クリーム仕立てスパゲッティ」。 一体どんな味なんだろう?食べてみたい!と思ったら、こちらをポチッとね #シークレット #シークレットパスタ会 #パスタソムリエ #ベリッシモサロン #田園調布33回の閲覧0件のコメント1
シークレット・パスタ会では「食べたことのない味で驚きました」「目からウロコでした」など概ね好評をいただいているわけですが、食べたことのない人にとっては何が何やら?だと思いますので、それを一つずつ紐解くシリーズです。8回目は「”黒い出汁”ポルチーニ茸の生クリーム仕立てスパゲッティ」。 一体どんな味なんだろう?食べてみたい!と思ったら、こちらをポチッとね #シークレット #シークレットパスタ会 #パスタソムリエ #ベリッシモサロン #田園調布