「世界を変えるシークレット・パスタ会」vol.13


毎回好評をいただきつつ開催させていただいているパスタ会、今日も4品作らせていただきました。

・ワインまたはピーチティー

・サーモンとアボカド、プチトマトのレモンオイルサラダ(前菜)

・シチリア風ウニのペペロンチーノの再現

・生クリームを使わないローマ風カルボナーラ

・ナポリ発シンプルなトマトソースのプッタネスカ

・「魔法のカツオ」とごま油、オリーブオイルで作る油スパゲッティ

・カフェ

毎回、人気の1,2を争うメニューはカルボナーラと油スパゲッティです。なので、この二つは毎回欠かさずに作ります。そのほかの2種類は毎回変えております。

食事の後は、チームゴマちゃんずのコマちゃんを囲んで「世界が変わるお話」が盛り上がり、最後のお客様をお見送りしたのは午後5時でした。いつも有り難うございます!次回は1月27日、2月3日のみ空席がございます(その他の会は満席です)。また、水曜のランチタイムにも2名様以上で貸切開催が可能です。ぜひ、ご参加ください。お申し込みはこちらからどうぞ。

#ゴマちゃん #ペペロンチーノ #スパゲッティ #パスタ会 #シークレット

77回の閲覧

© 2020 Ryoji Shimizu