パスタエキスパートRYOJI2018年4月21日読了時間: 1分「椎茸とアンチョヴィのバター風味スパゲッティ」を作る。ふと夜食に作りたくなったので動画を撮ってみました。シンプルで懐かしいメニューです。椎茸は薄くスライスして、アンチョヴィも食感が楽しめるようあまり溶かさないように工夫してみます。最後は無塩バターを投入してコクが出るようにしました。モチモチのスパゲッティと好相性です。よかったら作ってみてくださいませ。 #パスタ #スパゲッティ #イタリア #料理料理17回の閲覧0件のコメント
ふと夜食に作りたくなったので動画を撮ってみました。シンプルで懐かしいメニューです。椎茸は薄くスライスして、アンチョヴィも食感が楽しめるようあまり溶かさないように工夫してみます。最後は無塩バターを投入してコクが出るようにしました。モチモチのスパゲッティと好相性です。よかったら作ってみてくださいませ。 #パスタ #スパゲッティ #イタリア #料理