パスタエキスパートRYOJI2018年3月30日読了時間: 1分「真鯛の昆布締めカルパッチョ(後編)」を作る。前編でうっかり塩を振るのを忘れていたようです!でも、レモンオイルコンディショナーとわさび、薄口醤油のドレッシングで美味しくいただけましたよ♩翌日はレモンオイルコンディショナーと黒バルサミコスプレーで、こちらも美味しかった♩レモンオイルはこちら http://www.bellissimo.jp/fs/italia/flavoroil/120101 #カルパッチョ #ヴェネト #オリーブオイル #イタリアン料理17回の閲覧0件のコメント1
前編でうっかり塩を振るのを忘れていたようです!でも、レモンオイルコンディショナーとわさび、薄口醤油のドレッシングで美味しくいただけましたよ♩翌日はレモンオイルコンディショナーと黒バルサミコスプレーで、こちらも美味しかった♩レモンオイルはこちら http://www.bellissimo.jp/fs/italia/flavoroil/120101 #カルパッチョ #ヴェネト #オリーブオイル #イタリアン