パスタエキスパートRYOJI2018年3月28日読了時間: 1分「真鯛の昆布締めカルパッチョ(前編)」を作る。昆布締めの白身魚が好物です。それを今回は、ベリッシモが販売している人気アイテム「レモンオイルコンディショナー」を工夫して作ったドレッシングをかけていただきました。まずは前編で仕込みの様子を。レモンオイルはこちら↓http://www.bellissimo.jp/fs/italia/flavoroil/120101 #メイン料理 #カルパッチョ #レモン料理45回の閲覧0件のコメント
昆布締めの白身魚が好物です。それを今回は、ベリッシモが販売している人気アイテム「レモンオイルコンディショナー」を工夫して作ったドレッシングをかけていただきました。まずは前編で仕込みの様子を。レモンオイルはこちら↓http://www.bellissimo.jp/fs/italia/flavoroil/120101 #メイン料理 #カルパッチョ #レモン