パスタエキスパートRYOJI2018年1月18日読了時間: 1分「Fritto misto(フリットの盛り合わせ)」を作る。イタリアのレストランで本当にたくさん出てくるのがこれ。フリット(天ぷら、唐揚げの類)です。日本とも共通項多いですね。様々なものを小麦粉の衣で揚げるのですが、オリーブオイルを使って「炒め揚げる」ことで、冷めてもカリッといただけるんです♩ 料理6回の閲覧0件のコメント
イタリアのレストランで本当にたくさん出てくるのがこれ。フリット(天ぷら、唐揚げの類)です。日本とも共通項多いですね。様々なものを小麦粉の衣で揚げるのですが、オリーブオイルを使って「炒め揚げる」ことで、冷めてもカリッといただけるんです♩