パスタエキスパートRYOJI2017年12月22日読了時間: 1分「Spaghetti alle vongole(ヴォンゴレのスパゲッテイ)」を作る。 これもとっても定番のパスタ料理です。アサリやエビなどの甲殻類は、あまり火を通さずに料理の途中で引き上げるのが良いそうです。アサリからはたっぷり出汁が出るのですが、それと同時に塩も多いので、難しいのは塩加減だと思いました。塩分は控えめにしましょう。#パスタ #スパゲッティ料理9回の閲覧0件のコメント
これもとっても定番のパスタ料理です。アサリやエビなどの甲殻類は、あまり火を通さずに料理の途中で引き上げるのが良いそうです。アサリからはたっぷり出汁が出るのですが、それと同時に塩も多いので、難しいのは塩加減だと思いました。塩分は控えめにしましょう。#パスタ #スパゲッティ