パスタエキスパートRYOJI2017年12月6日読了時間: 1分「Spaghetti con sarde(鰯のスパゲッテイ)」を作る。安くて新鮮な鰯を三枚におろした切り身を刻み、小麦粉まぶしてカリッと揚げる。それだけでも美味しいです。シチリアでよく食べられるお料理で、干しぶどうとかケッパー、松の実が入るところが独特。一度食べるとまた食べたくなる、そんなお料理です。 #パスタ #スパゲッティ料理3回の閲覧0件のコメント
安くて新鮮な鰯を三枚におろした切り身を刻み、小麦粉まぶしてカリッと揚げる。それだけでも美味しいです。シチリアでよく食べられるお料理で、干しぶどうとかケッパー、松の実が入るところが独特。一度食べるとまた食べたくなる、そんなお料理です。 #パスタ #スパゲッティ