パスタエキスパートRYOJI2017年11月6日読了時間: 1分「Chitarra alla carbonara(キタッラのカルボナーラ、ローマ風)」を作る。イタリアと日本とで、これほど違う同じ名前の料理は見たことがありません。日本ではとってもなめらかでクリーミーなカルボナーラはパスタ料理の3本の指に入る人気メニューです。イタリアで食したカルボナーラのスパゲッティは、とても男性的!麺は太めだし、チーズはたんまり。かなーり濃厚なのでした。 #パスタ #スパゲッティ料理20回の閲覧0件のコメント
イタリアと日本とで、これほど違う同じ名前の料理は見たことがありません。日本ではとってもなめらかでクリーミーなカルボナーラはパスタ料理の3本の指に入る人気メニューです。イタリアで食したカルボナーラのスパゲッティは、とても男性的!麺は太めだし、チーズはたんまり。かなーり濃厚なのでした。 #パスタ #スパゲッティ